Receitas Encantadas: Pão de ló Húmido de Chocolate
BOA PÁSCOA, dentro dos possíveis. Este ano é uma Páscoa diferente e vai ficar gravado na nossa memória para sempre.
Como é dia de Páscoa, hoje trago-vos uma receita de Pão de ló. Fiz ontem para o dia de hoje, mas confesso que já não está inteiro haha. Quem gosta de chocolate vai amar esta receita.
É muito simples de fazer, demorei acerca de 30 minutos. É uma forma de passar o tempo.
Não consigo dizer ao certo de onde retirei a receita, mas acho que foi numa revista chamada Teleculinária.
Divirtam-se!
Ingredientes:
➳ 150g de açúcar
➳ 80g de cacau em pó
➳ 8 gemas
➳ 4 ovos
➳ 1 colher (chá) de fermento em pó
➳ Manteiga para untar
➳ Papel vegetal q.b.
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre uma forma com papel vegetal e unte a manteiga. Reserve
2.Numa tigela bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte as gemas e bata, até ficarem bem incorporadas. Aos poucos, adicione o cacau e o fermento e envolva.
3.Deita a massa na forma e leve ao forno por acerca 10 a 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal. Sirva de seguida.
Vídeo:
Ver esta publicação no Instagram
Espero que consiga adoçar-vos uma Páscoa amarga. :)
▵ Redes Sociais ▿
Instagram | Facebook | Pinterest | Peoople
Subscrevam ao blog para não perder nenhuma publicação :)
Beijinhos e CUIDEM-SE ! ♥ #vaificartudobem 🌈
0 comentários.