Receitas Encantadas: Pão de ló Húmido de Chocolate

capa.png


BOA PÁSCOA, dentro dos possíveis. Este ano é uma Páscoa diferente e vai ficar gravado na nossa memória para sempre.


Como é dia de Páscoa, hoje trago-vos uma receita de Pão de ló. Fiz ontem para o dia de hoje, mas confesso que já não está inteiro haha. Quem gosta de chocolate vai amar esta receita.


É muito simples de fazer, demorei acerca de 30 minutos. É uma forma de passar o tempo.


Não consigo dizer ao certo de onde retirei a receita, mas acho que foi numa revista chamada Teleculinária.


Divirtam-se!


Ingredientes:


➳ 150g de açúcar


➳ 80g de cacau em pó


➳ 8 gemas


➳ 4 ovos


➳ 1 colher (chá) de fermento em pó


➳ Manteiga para untar


➳ Papel vegetal q.b.


 


Preparação:


1.Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre uma forma com papel vegetal e unte a manteiga. Reserve


2.Numa tigela bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte as gemas e bata, até ficarem bem incorporadas. Aos poucos, adicione o cacau e o fermento e envolva.


3.Deita a massa na forma e leve ao forno por acerca 10 a 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal. Sirva de seguida.


Vídeo: 





 


 

 



 

 


Ver esta publicação no Instagram


 



 

 

 



 

 



 

 

 




 

 


Uma publicação partilhada por S 🌈 (@_sempreencantada) a







Espero que consiga adoçar-vos uma Páscoa amarga. :)


 


Redes Sociais


Instagram | Facebook | Pinterest | Peoople


Subscrevam ao blog para não perder nenhuma publicação :)


Beijinhos e CUIDEM-SE ! #vaificartudobem 🌈


 

0 comentários.